A TRISTEZA
O que é a tristeza?
É amar?
É cantar?
Não, a tristeza é receber
Um não da garota amada.
A tristeza é viver na solidão,
É andar por caminhos estranhos,
Cobertos de espinhos,
É andar na escuridão,
Com obstáculos no caminho.
É triste viver na tristeza,
É triste viver na solidão,
É triste viver sem carinho,
É triste viver sem união.
A paixão é tudo que resta
Da pessoa que me deu um não.
Isto também é tristeza
Viver sem você dentro do meu coração.
Saber que não posso ver você,
Que não posso dizer que amo você.
A tristeza comigo está
E de mim só sairá,
Quando você a mim chegar
E dizer que quer me amar.
Hoje você é a minha tristeza,
Mas quem sabe se no amanhã,
Pode se tornar em felicidade
A tristeza da saudade.
É triste viver sem você!