VAI SER TÃO TRISTE...
VAI SER TÃO TRISTE VER O MAR A NOITE
A DANÇA DAS ÁGUAS,ONDAS A BAILAR
OLHAR PRA OUTROS OLHOS QUE NÃO SEJAM OS TEUS
TÃO RESPLENDENTES A OLHAR PROS MEUS
E A OUTRO CORPO TER QUE ABRAÇAR...
VAI SER FATAL PRÁ MIM
VOU MORRER A CADA DIA,A CADA AMANHECER
NEM MESMO O VINHO QUE GOSTAVA TANTO
QUANDO CONTIGO,
QUE ABRASAVA NOSSOS CORAÇÕES UNIDOS
NÃO ME TRARÁ NENHUM PRAZER NEM ALEGRIAS
QUE SÓ SENTI,
QUANDO TAMBÉM SENTIAS!
E NA HORA DO AMOR
VOU TE BUSCAR ENLOUQUECIDO
QUERENDO TE AMAR COMO SÓ EU AMEI
TE DAR PRAZER,COMO APENAS EU TE DEI
NINAR-TE EM MEU COLO
TE FAZER DORMIR...TE PROTEGER!
SABEREI QUE NESSE JOGO QUE É A VIDA
MUITAS VEZES EU GANHEI
MAS NO AMOR,SEMPRE PERDI
E,MAIS UMA VEZ,EU FRACASSEI...
...VAI SER TAO TRISTE...!...
Carlos Vargengrande Correa