Um ser Cruel

Seu profundo silêncio

Foi cruel comigo,

Não ouviu meu coração...

Que em gritos

Te chamava,

Amava em silêncio

Cruel com meu coração

Que com desejo

Te procurou tanto...

Mas nunca foi

Retribuído de fato,

Seu silêncio foi tudo...

Terei que te abortar de mim

Nunca mais falar o seu nome,

Doe muito, sangra de mais amar assim

Viver sem saber

Sem ter respostas

Não é para mim

Mais uma vez eu digo

Não quero mais te amar,

Nunca mais te olhar nos olhos

Olhos que me embriagam

Me deixando exposta a você,

Nunca mais te olharei assim...

É o fim de algo

Que nunca começou,

Fim de um amor que não acabou...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 02/12/2009
Código do texto: T1955713