Cala coração
Morro, lentamente por nunca ter tido você.
Por nunca ter estado verdadeiramente em você
Morro miseravelmente por nunca ter decepado em mim o amor mais puro
Não ter colhido a mais doce fruta
O mais doce mel de meus lábios não foram retirados e apenas amei
O mais profundo e fiel dos sentimentos... o amor.
Desfaço-me em mil partes por não ter mudado, moldado-me à você
Calado meu grito, meu silêncio incomoda como turbilhão
Meu grito silencioso que não cala, não muda, não rompe, não corrompe.
Meu amor se faz presente na ausência
Se faz voz nos teus silêncios
E não se cala; grita
Ensurdecedor ruído rouco, louco
Alucinado e irado
Meu amor se faz presente, na solidão que minha presença provoca em você.
Calo-me , não de mim, de meu amor
Calo-me de você.