Cansei

Não sou mais que um barco a deriva e de passagem,
Num oceano de palavras e promessa infundadas,
Palavras inauditas, terna necessidade em ouvir,
Ouvindo-as vejo a desvantagem, nada posso usufruir.
 
A eterna busca de um motivo para viver e continuar,
Como se viver fosse bom e a luta pela vida valesse à pena,
A vida na verdade não é mais que uma continuidade,
Tudo é incerto, não há um porto seguro, é tudo vaidade.
 
Espaços são preenchidos por seres animados,
Por vezes desanimados de esperança incontida,
Sonhos interrompidos falência da própria vida,
Medito na exaustão diária e me canso mais ainda.
 
Toda humanidade clama, implora e pede paz,
Querendo ser feliz. Onde está a felicidade?
Na saúde. o resto se conquista... Não é assim?
Não é! Sempre e sempre vamos querer mais.
 
Não sou mais que uma partícula sem rosto, uma vivência,
Apenas um querer, se for tirada não haverá prejuízo,
Você não se dá conta de minha existência,
Talvez eu seja de Deus uma mera experiência.
 
... Que não deu certo, se sumir ninguém percebe,
Tão insignificante e frágil é minha subsistência,
Não sou nada e não quero ser, sendo me torno culpada,
A culpa de viver sem querer, de viver sem você.
 
Isso para mim não é vida é existência,
Exagero de coincidências fatais,
Não sou mais que um náufrago longe do cais,
Alguém que sucumbiu e desistiu e não quer viver mais.