POBRE DE MIM

Pobre de mim réz amante das palavras

Lobo solitário na triste amargura de minha vida poética

Que me leva a níveis extremos de sentimentos que me

Fecundam a alma , mas que ao mesmo tempo me arranca emoções

Fantásticas e emudecedoras por indesejáveis vezes.

Nesses momentos me pergunto: quem sou eu?

Não posso responder pois sou indecifrável.

Olho para mim e mais uma vez pergunto:o que desejo ser?

Paro por um instante e penso no futuro, o melhor tradutor de pensamentos e ações a ele não pergunto o que virá mas sim como receber.

kerk gomes
Enviado por kerk gomes em 01/12/2009
Código do texto: T1955294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.