CONCLUSÃO

Na tua alcova refesta-te,

Esquecido de que alguém,

Sofre por ti.

Regala-te nos braços de outrem,

Sou devorada pelo sofrimento

Enquanto aos poucos,

As lágrimas quentes,

Rolam no meu rosto.

O gosto salgado das gotas

Caem nos lábios meus

E neste aperto tão grande,

O meu coração entristeceu

Esqueceste de mim...

Chego a conclusão infeliz.

Sei que por pouco tempo,

A teu lado fui realmente feliz.

Belém, 08\12\99 – 22h10.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 01/12/2009
Código do texto: T1955239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.