DESCOMPASSO
Como posso partir
Se não concluí
O que comecei.
E mais destruí!
E me lamentei.
Como posso sentir
Se não entendi
Onde eu errei
E não construí
Nada do que sei
Como posso argüir
Se não compreendi
E não alcancei
E só fiz ruir
Por quê? Eu sei!
Não consigo ouvir
Sem querer cumprir
Minha própria lei
E sem assumir
Onde eu falhei
25-05-09