Esquecer !!
Mesmo que a distância persista
mesmo que o tempo nos separe
Posso desistir de você, mas
será muito difícil conseguir te esquecer..
Como poderia te esquecer
se meus olhos só passaram a ter brilho
depois de receber a luz dos teus..
Como poderia te esquecer se vivi
num segundo um mundo de magia
ternura, amizade, carinho e poesia;
Eu não vou te esquecer porque sei
que o dia em que tudo for saudade
ainda assim saberei que muito amei..
Amei com loucura, desejo, paixão
e senti cada minuto deste amor
que hoje abraça minha solidão;
Como poderia te esquecer
se te espero a cada dia
se meu maior desejo
é ter sempre a tua companhia.
Como poderia te esquecer se
o que planejei foi mais que um romance
era vivermos juntos até a eternidade..
Hoje sou eu quem pede
não te esqueças jamais de mim
guarda-me em teu pensamento
que estarás no meu até o fim..
Amei e sempre vou me lembrar
porque amo o amor que em ti amei
intenso...mais do que um dia imaginei!!