MENSALÃO DE BRASÍLIA

DEPOIS DE ESTOURAR NESSA CIDADE

MAIS UMA BOMBA DO MENSALÃO

TAMANHA PERPLEXIDADE

INVADIU O MEU CORAÇÃO!

O QUE MAIS ME DEIXOU INDIGNADA

FOI VER A CORJA FAZENDO ORAÇÃO NO FINAL!

CONFESSO QUE DEI MUITA RISADA

AO VER TAMANHA ATITUDE I M O R A L

COM CERTEZA O DEUS DELES NÃO É O MEU

E NEM O DE GENTE QUE É HONESTA

PROVAVELMENTE CHAMAM O DIABO DE “DEUS”

PRA FAZEREM O QUE NÃO PRESTA

DE TUDO ISSO SÓ RESTA LAMENTAR

E QUE NA PRÓXIMA ELEIÇÃO, DEUS NO ACUDA!

E ARRANQUE A CABEÇA DAQUELE QUE PENSAR

EM DAR UM VOTO PARA O ARRUDA

UM LADRÃO ASSALTA UM BANCO

FOGE COM O DINHEIRO ROUBADO

MAS FAZ UMA ORAÇÃO A DEUS...

E PRONTO...TÁ PERDOADO?

FAÇA- ME O FAVOR! É HIPOCRESIA DEMAIS

ALGUÉM TER QUE DAR UM JEITO!

ESSE BANDO DE ANIMAIS

DESCONHECEM O QUE É RESPEITO?

É DILMA, EURIDES, DURVAL, COLLAÇO

PRUDENTE (QUE DO NOME NÃO TEM NADA!)

FAZENDO O POVO DE PALHAÇO.

QUE CAMBADA DE GENTE SAFADA!

FICO PENSANDO AQUI COMIGO:

QUEM A ISSO SE SUJEITA

QUANDO MORRE E VAI PRO INFERNO

ATÉ O CAPETA REJEITA!

ELE É DO MAL, MAS NÃO É BESTA

POR ISSO ESSES USURPADORES NÃO VÃO ENTRAR

POIS SE O CAPETA VIRA AS COSTAS

UM DELES VAI TOMAR O SEU LUGAR!

ENTÃO UMA PERGUNTA NÃO SE ACALMA:

PRA ONDE VÃO QUANDO VEM A MORTE?

RESPOSTA: ACHO QUE ELES NÃO TÊM ALMA

UFA! TANTO PRA DEUS COMO PRO OUTRO, QUE SORTE!

MIRA

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1954773
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.