Aos nosos compatriotas em situações difíceis
ENCHENTE (Reedição)
Do alto do telhado,
não sei o que fazer,
com frio, todo molhado...
onde está você ?!
A chuva inundou minha casa
meus pertences está levando.
Você eu chamo, grito
é escuro é pesado,
o que tenho se desmancha
roda ao infinito.
Onde está você ...?
MUITA CHUVA
Era certo que voltaria.
Voltei
sem sapatos
sem pentear os cabelos
em quanto tempo , não sei.
A casa era grande,
os armários eram grandes,
por todos os lados
portas abertas...
como havia portas.
Era só o vão.
Não tinha portas
não tinha paredes
não tinha casa ...
Só água tinha !...
E você não.