Efeitos colaterais
Vida sem interesse
Pedem a messe
Raio de destruição
Inicia a evolução.
Efeito secundário
Tira-te do armário
O mundo que sente
Sonda o presente.
Acabou o bom senso
Da responsabilidade
Neste mundo imenso.
O sorriso e a habilidade
Desvia o comilão
Contra o irmão.