INDIFERENÇA
O tempo parou por um instante
e eu só vi você,
aquilo foi demais
para o meu coração.
A escuridão que me envolveu
não foi da noite
e o frio, embora eu o sentisse,
não foi do vento que soprou.
A indiferença com que me olhaste
foi frio, escuridão,
foi morte e solidão.
Eu nem sei se vivi
naquele instante.
Só sei que vi você
e ver você foi o meu fim.