Menina!
...O mundo gira em torno de mim.
Quase me atropela pois eu mesma estou parada.
Parei de escrever, parei de ler, deixei de amar.
Deixei a menina que há em mim fugir novamente.
Já faço tudo por fazer, porque simplesmente tem que ser.
Minha vida parece meu armário, desorganizado.
Vejo meus sonhos longe.
Já não discuto, não brigo, nem vivo, existo.