Medo Paralisante

Penso muito

Planejo demais

Tão sem sentido

Me encontro vazio

Sem crescer

Esquecendo mais

Do que aprendendo

...E com medo!

Quero explodir algo

Não tenho as coordenadas

Me faço novamente

E junto os pedaços

Do eterno passado

Pra ver se vivo

Ao menos em paz

...Só por hoje!

Ainda quero lutar

E viver os meus sonhos

Mas é só desejo

Que se sente embriagado

Falta mesmo ação

E me assalta o medo

Um aflito agonizante

...E Deus fica tão pequeno!

(2000)