Cansei de viver para você

Cansei de viver para você

Sem você me querer

Embora eu tenha que

Chorar

sofrer

Mais eu vou te esquecer!

Cansei de viver por você

Sem você me valorizar

Embora eu tenha que

Chorar

Sofrer

Não vou mais te amar!

Cansei de fazer tudo por você

E para você

Sem você me amar

Embora eu tenha que sofrer

Chorar

Você não vai mais me enganar...

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 30/11/2009
Código do texto: T1952903
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.