Outubro

Outubro, caia sobre mim

Venha como um manto de paz

Como um sopro de vida e luz.

Traga-me a vida de volta,

Traga-me meus sonhos perdidos,

Devolva-me todos os sorrisos

Tudo que joguei fora em pesadelos...

Outubro, doce e suave como o vento

Perigoso e venenoso como uma serpente

Venha e traga-me uma lua cheia

Volte para perto de mim e...

Outubro, desculpe-me por tudo

Desculpe-me por ter jogado tudo fora.

Limpe minhas lágrimas que escorrem.

Outubro, volte para perto de mim,

Traga-me uma felicidade desconhecida

Quebre todos os meus medos,

Queime todas as minhas duvidas

Deixe inflamar meu coração...

Outubro...

Outubro...

Belo e tornado morto...

Outubro...

Caia sobre mim...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 30/11/2009
Código do texto: T1952886
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.