Em meu ventre II

Em meu ventre havia esperança

De sanar a dor que passei

Em meu ventre havia um filho

Filho que somente eu amei

Em meu ventre havia um ser

Um pequeno que eu já amava

Em meu ventre havia meu filho

Meu bebê,que eu tanto esperava...

Em meu ventre,desfez-se um sonho

Numa noite linda de agosto

Vi meu filho não nascer

E ser chamado de aborto....