VERSOS TRISTES!
Não há sorriso,
Se não te vejo,
Tem dias que padeço,
A saudade dói dentro do peito,
O vento não me toca mais,
Não sinto nada...
O cheiro das flores,
Faz lembrar você,
O escuro da noite,
Não permite ver as estrelas,
O dia vem pra entorpecer.
São como versos tristes
Quando estou sem você,
O mundo não existe,
E não sei como recorrer!