Estou Partindo.

Estou Partindo.

Quero dizer-lhe adeus.

Onde andas que não te encontro.

Em que beco se esconde.

Em que poço caiu,

apareça.

Se estás perdida na escuridão,

procure a luz.

Se estás perdida em pensamentos negativos,

tente pensar positivo.

Se não vês mais beleza em nada,

produza a sua própria beleza.

Se te magoei,

peço-lhe desculpas,

mas vem logo, tão cedo

Estou partindo

Dsoli
Enviado por Dsoli em 30/11/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1952565