P.P

O corpo marcado por feridas

deixa respirar os pontos abertos

que outrora era escondido pelos acasos

e descasos das palavras meio ditas

quando teus olhos diziam:" não se preocupe

tudo vai ficar bem"

O sol agora esconde sua face

deixando claro que a penumbra que pairava

em nossas cabeças

era a coisa mais carinhosa que acontecera

"... me diz agora o que irei fazer?

agora que escarrastes em meus labios

e me fizeram provar de seu vicio, sua droga

Me leve novamente a loucura absoluta

deixe-me desejar novamente sentir

novamente implorar por ter voce aqui

deixe-me novamente desejar o fim

A R Rezende
Enviado por A R Rezende em 30/11/2009
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T1952292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.