Foi um erro!!!

Foi um erro te conhecer

Foi um erro por você sofrer

E foi um erro dar uns "tapinhas" pra tentar te esquecer

Foi um erro com você ficar

Foi um erro por você me apaixonar

E foi um erro me deixar levar

Foi um erro me arrepender

Foi um erro deixar muitas coisas á fazer

E foi um erro um dia te querer

Foi um erro que não podia ter cometido

Foi um erro deixar você ter ido

E Foi um erro não fazer nada para ter impedido

Foi um erro te maltratar

Foi um erro te chingar

E Foi um erro por você esperar

Foi um erro tudo o que quis

Foi um erro tudo o que eu fiz

E foi um erro me ver infeliz

Foi um erro inexplicável

Foi um erro imcomparável

E que me deixou instável

Foi um erro que não vou mais cometer

Foi um erro,me perdoe não vou mais sofrer

E confesso,foi um erro,ter tido você!

Prika
Enviado por Prika em 30/11/2009
Código do texto: T1952258