O Deus do abandono!

Sim, há um Deus

Não o que fabricaram

com mãos, olhos, pés

não o do espaço branco

ou dos altares cheirando a incenso...

não um Deus

que tem corpo de homem

sem sexo, sem uma alma

distante

no espaço sideral

não um Deus

feito de fumaça

ou fogo que nunca se apaga

há um Deus,

sei que há

que não pode ser feito de amor

que amor dói em toda sua essência

Não um feito de ódio

que ódio dói ainda mais

Talvez feito de algo

que não conhecemos

e temos mania de não acreditar

no que não conhecemos...

Há um Deus feito de esquecimento

Feito da necessidade

Feito do desconhecimento

Que tem a mania de nos abandonar

quando a mulher que amamos

dobra a esquina sem lançar a esperança

de olhar para trás...

David Souza
Enviado por David Souza em 29/11/2009
Código do texto: T1950704
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.