Dói a ausência
 
A tua voz se calou
Tua presença se foi
Agora o que restou
Saudades, lembranças
Que em mim dói
 
Pego seu retrato
Coloco no peito
É meu jeito
Maneira que faço
De ter-te por perto.
 
Viajo no tempo
Sem poder conter
A força do sentimento
Que não disfarço
A lágrima descer.
 
O tempo não passa
Mesmo que ausente
Você é presente
Porém não lhe ter
Fisicamente   
Não te ouvir
Machuca meu ser
Dor forte de sentir
.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/11/2009
Código do texto: T1950541
Classificação de conteúdo: seguro