Lenços
Hoje eu queria ter um lenço
Um lenço que alguém perdeu
Um lenço que alguém rasgou
Um lenço que alguém jogou fora
Pode ser um lenço velho
Um lenço rasgado
Um lenço colorido
Listrado, preto ou branco.
Hoje eu só precisava de um lenço
Já que meus amigos não podem secar minhas lágrimas.
Amigos...
...aonde os compro?
No botequim da esquina?
Numa loja do shopping?
Amigos?
Aonde os compro?
Será que vem de brinde uma caixa de lenços?