Dor

Se essa dor em meu peito não passar

Eu não sei o que vou fazer,

pois me sinto morrer a cada dia

sem você ao meu lado.

Eu não tenho motivos para viver...

Como sorrir,

se não te tenho.

como pensar,

se só você está em minha cabeça.

como não chorar,

se você não está aqui ao meu lado,

para me fazer feliz.