VIVA A VIDA...


Viva a vida,
Porque ela é bela!
Por que você está triste?
Há motivos para isto?
Você já notou como o mar é belo!
As nuvens são brancas!
O céu é azul!
Deus que nos deu a vida...



Então não se desespere,
Pois viver é uma arte
E não é fácil encontra-la
Somos adultos e perseverantes,
Lutamos para o nosso bem estar
Precisamos viver um pouco,
Sem tantos pesadelos...



Olhe ao seu redor,
E viva realmente as maravilhas...
Sorria porque tudo é belo,
E lindo quando construimos
A vida é para ser vivida
E nunca curvar-se,
Diante das dificuldades...


[Autora: LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 28/11/2009
Reeditado em 25/02/2010
Código do texto: T1949775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.