Estou me acostumando
Já tive mais medo.
Já sofri demais também.
Tive dias de solidões tão intensas,
a ausência de mim ante tantas presenças
e no depois, eu nem sabia pra onde voltar.
Você não estava ali... você esteve lá.
E nessa passagem por minha vida,
em que suas marcas ficam pelo chão,
sou eu quem mais sofre nessa história
tão cheia de distância e desilusão.
Já tive mais medo.
Já sofri demais, muito além.
Mas acho que estou me acostumando
a viver a vida sem você
e sem ninguém...