O pedido
Ouço o meu nome
em meio a multidao
só iluzao
gritado implorado e perdido
rasgo os versos
e procuro esquecer a realidade
dormindo no trem
sonhando na cidade
te procurando eu vou me esquecendo
ouço e vejo seu vulto
passando sutil
e as vezes as lagrimas escorrem
de frente ao espelho
e caem sem medo
da janela do oitavo andar
eu olho o mundo
pra baixo talvez te encontre
antes do impacto
ontem eu tive um sonho
e nele voce me matava
só porque eu te amei
e isso talvez foi um erro
o pedido que eu te fiz foi o ultimo
ouço meu nome
gritado mil venzes
e entalho o seu na alma sorrindo
aquelas palavras foram de mais
e a sua resposta
me conduziu a loucura
de nao me importar
nunca mais