A RIMA...

Amor rima com...

Calor rima com...

Fulgor rima com...

Resplendor rima com...

Dor rima com...

Flor rima com...

Pavor rima com...

Terror rima com...

Tenor rima com...

Cantor rima com...

Sonhador rima com...

Salvador rima com...

Pecador rima com...

Sofredor rima com...

Trovador rima com...

Que farei com tantas rimas?

Um poema de amor

Que me traga calor

Que me encha de fulgor

Que de ao meu coração resplendor

E tire a dor de ver a morte da flor?

Sera que usarei a rima para esquecer o pavor

E já não terei terror, de ouvir a um tenor,

Este cantor sonhador

Que sera como um salvador

Para este pecador que não passa de um sofredor

E eterno trovador?

tudo rima com...migo...

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 28/11/2009
Código do texto: T1949602