Na calada da noite (T540)

Corro de encontro a escuridão

olhando para a frente nada enxergo,

lágrimas de dor deslizam pelo meu rosto,

são dias sem fim em prantos

calados dentro do meu coração,

prantos que sangram minha alma

num silêncio que parece infinito,

são pensamentos que rondam,

aproveitam a solidão da noite

onde só o consciente pode ser ouvido

onde nos sentimos tão sós

sentindo o vazio na calada da noite.

Alexandre Brussolo (28/11/2009)