Desenlace
Meus braços cansados
Se fizeram macios
Embalaram teu pequeno ser
Oh, pedaço de mim
Eu quis diminuir o teu calvário
Amenizar o teu suplício
Aliviar as tuas dores
Tornar menos doído o fim.
Minhas mãos tão ternas
Cerram tuas pálpebras
Acabas de transpor
As fímbrias da vida
Vais e levas, por fim
A réstia de esperança
Ainda em mim contida...
Meus frágeis limites
Não podem te reter
Voa com tuas asas
Rumo à eternidade
Pela rota das estrelas
Os teus passos vou seguir
Então, juntos falaremos
De felicidade.