Desencontro.
Quando o sol ao findar o dia;
Esconde atrás dos montes e dá lugar a lua;
E conta sua mágoa a brisa fria;
Da distância que o separa da amada sua;
Pois quando ele se vai ela aparece;
Linda ofusca as estrelas e flutua;
Navega soberana no mar celeste;
Fazendo a noite virar dia!
Mas se a aurora a surpreende;
Fica sonolenta, esmaecida;
Calada, sem amor e sem vida!
Madaja Dibhiti