A VIDA E AS FOLHAS...

Beleza do vento contempla tão cedo

Esperando que a chuva passe para poder catar as folhas

Será que na vida as folhas são dias que se vão!

As folhas balançam e vida vai de lá para ka...

Ficamos às vezes enlaçados nos ventos da vida

Qual será a diferença do dia que vai e das folhas que caem?

Verdes como vidas felizes

Murchas quando as tristezas nos invadem...

Umas são mais fortes e resistem para cair

Mais no final sempre elas vão para o chão

E nós seres humanos também vamos para a terra...

Qual será melhor ser folhas secas ou homem nessa terra?

Será que as vidas são mais felizes que as folhas...

Ou será as folhas mais verdes que a própria vida...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 28/11/2009
Código do texto: T1948798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.