E quando você vem?

Você vem na esquina

No travessar da rua

Na mesa de um bar

Depois de um copo de uísque

Ou na fusão de um olhar.

Você vem e acende o fogo morno quase a apagar;

Depois do sexo selvagem e da satisfação da carne

Os corpos ficaram estendidos

E no silencio recolhido você veio causando ruídos.

E quando você vem? Ao olhar os álbuns e as poesias feitas você também vem.

Eu juro que não mais te quero, que o seu fim eu espero a fim de me libertar.