Meu Drama

Todas historias de amor tem um final feliz!

Todos os contos de fada o mal sempre quebra o nariz!

As vezes sonhar parece ser facil,ou tira os pensamentos dos problemas.

Que muitas das vezes parecem nao ter fim..minha vida as vezes prace um filme de drama.

Aonde o mocinho foi seprado de tudo.

O seu mundo e um lugar mudo .

Aonde as estrelas não brilhão a noite e uma dença escuridão.

Aonde a luz da esperença parece sempre estar longe.

Ou ate mesmo se torna num completo apagão.

Aonde as chamas da esperança .

As quais sempre parecia ir crescendo como uma criança.

Que de pouco a pouco aprende a caminhar.

Forao crescendo crescendo e passou do lugar.

Hoje sao simplesmente pensamento que tenho numa noite de luar..

Aonde a solidao me abraça.

A agunia me laça.

A esperença se despedaça.

Que as vezes parece numa mais se juntar ou encaixar.

Nesse grande quebra cabeça da vida.

Que pra muitos o amanheçer e um novo começar.

Mais pra mim e mais uma guerra a travar.

Muitas vezes me pego olhando .

Tentando entender o porque a felicidade parece nunca chegar.

As vezes me pego murmurando.

Sera que o final dessa historia de drama nunca chegarar.

PS:Bom desculpem esse texto e antigo num ficou muito bom nao eu mexendo aqui nas minhas coisas o achei Tchau!!!

se tiver tempo de a sua opiniao

HebertcHeringer
Enviado por HebertcHeringer em 28/11/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1948429
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.