Não sofras por mim

O que me incomoda é sofrer

Essa dor que não passa

Minhas tristezas são meus desatinos

Não peço que sofras por mim

Não quero que chores

Não se incomode com meu sofrer

Minha dor é profunda

Mais não sou incapaz de amar

Por isso sofro

Sofro por não ter amor

Sofro por não ser amado

Sofro simplesmente por sofrer

Essa dor que me dilacera

Só terá um jeito de acabar

No dia que entregar o seu amor a mim

E simplesmente me amar.

Autor: Galmir Santos

galmir santos
Enviado por galmir santos em 28/11/2009
Código do texto: T1948377
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.