CONSTATANDO

Parece que vai morrer

De tanto sofrer

Esse meu coração

Que só quer te ver!

Não sei se vai agüentar

Bater, bater, bater

Ter que esperar

Sem você chegar.

Cuida amor de logo voltar

Para meu coração desacelerar

E o meu sangue filtrar!

E a gente se amar, amar...

(Não tem jeito...coração quer ficar aquecido! rs...)

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 28/11/2009
Código do texto: T1948308