Estou trancado,

Lá fora nada me interessa

os automóveis e os cometas

fazem a curva da esquina

e do buraco negro e se vão

desenhando um caminho de luz

e eu estou no escuro do quarto

enquanto esqueço de você...

de você e de seu desamor

e do caos que me transformo

quando sinto o calor da lágrima

e os olhos secos

e a face seca

e o gosto de sal pelas narinas...

e se uma pantera morre distante

eu não percebo e por ela sei que choraria

e pelos homens que cumprem pena injustamente

pelos que morrem antes de serem homens

e pelas crianças que já são adultos

e eu percebo, o caos sou eu...

e eu sou lindo,

com essa pele negra que brilha

olhos que penetram

unhas afiadas

inimigos vencidos...

e eu sou como pantera morta

nesse meu ultimo salto

para rasgar a pele

dessa alma que de mim se aparta

sou o silencioso caos

pantera morta

homem privado de liberdade

morto antes da maturidade

e sou criança

e eu percebo

eu sou o caos...

David Souza
Enviado por David Souza em 27/11/2009
Código do texto: T1948155
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.