A cada dia. A cada ano
Estou velho demais para tudo isso.
Sei o que posso e o que não posso mais suportar.
Conheço meus limites agora.
E quanto mais velho se fica não significa que a dor se torna mais suportável.
Na verdade a dor apenas se torna familiar...
Mas ela nunca deixa de te jogar no chão.
A vida é dura, eu sei.
A vida faz doer.
Há dias que não há nem para onde olhar e tudo parece escorregar para o desespero.
Estou mais velho a cada dia e não só a cada ano.
E estou cansado... Muito cansado.
A maior parte de minha vida já não possui qualquer sentido.
O amor só me trouxe dor
A esperança só me deu decepções... Como as pessoas.
Às vezes nem sei como sorrir e tem momentos que só sorrir pode me trazer algum bem.
Vejo tantas sombras a minha volta que chego a acreditar que sou somente mais uma delas.
Estou velho demais para tudo isso.
Estou mais velho a cada dia e não só a cada ano.
E a dor que ainda sinto
Uma dor de saudade
Uma dor de ausência
Uma dor que somente o amor pode criar
È o que me acompanhará até o fim de meu cansaço
Não sei dizer se isso é ruim
A dor é um sentimento e se ainda sinto esse sentimento
Então pelo menos eu vivi.