Mar em fúria

Mar em fúria

Ondas vão e vem.

Fico a segurar.

Água que vem me molhar.

Estou a balançar.

Sem poder pensar.

Como isso vai acabar.

Onde vou parar.

Se por muito tempo continuar.

Vou pro fundo me afundar.

E nunca mais voltar.

E deixarei no ar.

O gosto do ultimo respirar.

Meu coração vai se afogar.

E tudo que vivi se acabar.

E nada de mim restará.

Nem saudades.

Tristeza.

Angustia.

Sei que não vou deixar.

(Armando)