CADÊ VOCÊ?

CADÊ VOCÊ?

Que caminhos estás à percorrer,

A tua estrada cruzou a minha

Por que desviastes o rumo?

Cadê você?

O que te deram, que não te dei.

Será o meu jeito de ser

Ou a tua vontade é maior

Do que posso te oferecer?

Cadê você?

Te dei a minha alegria

Os meus segredos de amor

A metade da minha asa,

E o aconchego do calor.

Cadê você?

Buscastes outro refugio

Só para me entristecer?

Ou será que errei...

Ao te dar o meu amor?

Cadê você?

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 27/11/2009
Código do texto: T1947044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.