"Despedida"

.

Hoje estou dizendo adeus ao nosso amor

Adeus aos nossos lindos momentos

E sei que a saudade vai chegar rapidamente

Porque é eterno o nosso sentimento

.

Esse seu ciúme e suas manias

Levaram-me a viver sob pressão

Quase fui viver com a loucura

A despedida é a única solução.

.

O seu ultimato feriu minha alma

Silenciou meu coração

Abandonar a poesia, e deixar de ser poeta,

É me condenar a viver na escravidão.

.

Digo adeus sem querer dá adeus

Vou partir querendo ficar

Os meus versos vão ser versos tristes

Porque mesmo distante vou continuar a te amar.

(am.aropereira)

26/11/09

Um beijo no coração.