Triste fim

Triste fim

Você partiu meu coração.

Levou de mim.

Tudo de bom.

E me deixou aqui.

Sozinho.

Abandonado.

E com muito frio.

Frio este que a anos carrego.

Levo comigo a todos os lugares que vou.

Deixando claro.

Não procurar um novo amor.

Pois meu coração se acabou.

Não busca mais emoção.

Tem trauma da ilusão.

De um dia ter de enfrentar.

Ainda mais solidão.

(Armando)