A menina

Visite: http://avidaemprosa.vilabol.uol.com.br/

Publicado no Jornal Letras Santiaguenses, edição Set/Out 06

O olhar seco, voz fria

O andar firme, movimento brusco

A pele pálida, tez insólita

E um coração fraquinho ainda pulsa

naquele mar de insensibilidade.

Mas agoniza, gélido.

Soterrado pela neve sufocante

Da angústia-desprezo e rancor

Que a pobre menininha do corpinho pequeno

Tem e não liberta.

Algum dia ela perderá toda essa podridão

Ou, então, irá padecer

E retornar ao pó.