Procurando...
O que faço de minha vida?
Sinto-me muito sozinha...
Desprotegida...
Desamparada...
Estar ou não...
Fazer ou não...
Permanecer ou não...
É totalmente sem importância...
De repente tornei-me obsoleta...
Sentimentos confusos e inquietantes abordam-me
O mundo parece-me estar inchando...
Inchando...
Toma uma proporção exageradamente grande
Fazendo-me sentir frágil e indefesa...
Descortinam-se a minha frente várias portas
Mas não encontro em mim forças necessárias para entrar...
Um medo que não sei de onde vem...
Uma insegurança que a tempos persegue-me
Fazem-me titubiar...
Ando como equilibrista...
Buscando o ponto central do equilíbrio harmonioso e eficaz...
Certos momentos vejo-me sobre a corda bamba dos caminhos da vida...
Opções...
Transformações...
Mudanças necessárias...
Mas sinto pavor...
Não avisto no fim do túnel a luz...
Nada que clareie minhas idéias
Confusa...
Acovardada...
Entristecida...
Sofrimento...
Sufoco de uma vida de cárcere privado...
Redoma de vidro que sufoca o ar...
Ironia...
Avistar um horizonte desejável...
Mas até então tão fora dos limites do meu alcance...
Procurando...
Contínuo procurar...
Ora desesperança...
Ora motivação...
Procurando encontrar tão somente...
PAZ...