De repente o fim



 
De repente o fim,
Saí da história para o mundo real.
E aqui fora não me reconhecí.


Eu já não era a mesma pessoa,
Já não tinha os sonhos de antes,
Nem era feliz.

O meu mundo colorido se apagou.
Deixando em minha alma,
Só uma cicatriz.

Os sonhos tão bem organizados.
Todos bem guardados,
Dentro do meu eu.

Como num passe de mágica,
Sem deixar vestígios,
Desapareceu.