ONDE ESTA O AMOR...
Onde esta o amor
Onde estão os sonhos
As fantasias mais loucas
Que juntos idealizamos
Acreditando viver um dia
Plenamente com carinhos
Ternura e cumplicidade
Onde esta tudo isto?
De repente me encontro
Vazia neste universo que
Humanamente não queria
Só que o destino me pegou
Sim hoje estou de volta
No plano que um dia sai
Amargurada, ressentida
Em lagrimas por alguém, pois
Já acreditei que me amavam...
Ah meu coração enfraquecido
Porque rendeu-se ao amor mesmo
Sabendo que eu o negando tanto!
E agora, o que posso fazer
Com esta dor abandonada
Traída por emoções que
Um dia pensei ser reais?
É estou me vendo no chão
Meu castelo de amor virou pó
Tudo porque em silencio
Meu grande amor se foi
Deixando-me muito insegura,
Abandonada emocionalmente
O que fez de mim este ser que
De novo sofre por amar demais...