Triste verdade

Boa parte da minha vida eu realmente fui feliz

Mas agora olhar ao passado me tráz lágrimas aos olhos

por ver como tudo mudou

Ou será que apenas abri os olhos?

Sempre acreditei que quando se está no fundo do poço

não há como piorar

Que tolice a minha!

Ao invés de tentar sair, cavei ainda mais

afundei-me em minha desgraça

e acabei soterrado por meus problemas

A cada dia que passa, encontro-me mais fundo

A luz torna-se mais escassa,

mas isso não faz com que me sinta mal..

chorar me faz sentir vivo..

Consola-me saber

Que se estou onde estou, é por minha culpa apenas

Aqui, longe de tudo e de todos

Não preciso mais aturar julgamentos

Resta-me apenas esperar sozinho que minha hora chegue

e que eu finalmente me veja livre desse tormento chamado vida

Dusk
Enviado por Dusk em 25/11/2009
Código do texto: T1944269
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.