Desabafo

Com a escrita extravaso o que não posso com a fala

Mesmo com meu mundo ruindo nada posso fazer

além de fingir que nada está acontecendo..

Esse lamento vem do fundo de minha alma,

condenada acima de qualquer redenção

É verdade que existe felicidade e verdadeiro amor,

mas uma pessoa que odeia a si mesma

não pode esperar ser amada pelos outros

Eu de fato sou sozinho..

Foi uma tola decisão que eu mesmo tomei,

evitei as pessoas para não me machucar,

mas isso serviu apenas para aumentar minha dor.

Por todas lágrimas derramadas nessas noites mal-dormidas

que escrevo esse poema.

Dusk
Enviado por Dusk em 25/11/2009
Reeditado em 14/12/2009
Código do texto: T1944267
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.